辽宁海创科技
精 益 求 精       快 人 一 步
Constantiy Strive for perfection  Baltic Express
 

辽宁省辽西地区创业创新博览会

辽宁省辽西地区创业创新博览会于5月18日-19日在位于辽宁省西部拥有世界罕见奇观红海滩的盘锦市胜利召开。辽宁海创科技开发有限公司作为葫芦岛市创业创新企业代表受邀参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了辽西五市及营口市近年来企业创业创新成果。我公司在两天的展示中,凭借着HC7410防雷设施检测仪和HC8611压力表快速检定装置及8521单项中频标准表等多个新产品成为本次展会的一大亮点。

HC7410防雷设施监测仪是利用物联网和非接触测量技术专为在线监测接防雷地引下线的连接状况、回路接地电阻、金属回路联结电阻而精心设计制造的。已经应用于外场雷达站、弹药库、油库、 变电站、发射塔、 机房等场所。HC8611压力表快速检定装置是满足相关检定规程和国家标准的压力自动校验与检测设备。可广泛应用于各级计量检定机构.HC8521单项中频标准表既可用于多功能仪表校验装置的配套标准表,更广泛用于计量院所、军工企业、电力系统等计量部门、试验室作为多功能标准或现场检测设备。

我公司的产品受到了省市各级领导的高度重视,受到了众多新老客户的青睐。许多参加展会的客商对我公司的产品表现出极大兴趣。很多客户都在现场进行了详细的咨询,希望通过此次机会进一步深入合作。本次展会在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还与同行进行了友好的交流,结交到了许多新的朋友,开拓了企业视野,为企业今后的发展带来新的契机。

纵观国际新一轮科技技术革命正在孕育兴起,我国政府立足于我国国情和发展阶段,提出“中国制造2025”作为未来10年中国制造业发展的路线图。海创人也将以此次展会为起点,继续坚持“按照军品的标准抓质量,按照军队的作风抓进度”。以大海的气魄创造全新的产品。天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真,让我们共同努力,期待海创更美好的明天。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部